В экспертизе ГНУ/Линуксцентр (ЗАО Мезон.Ру) появился новый продукт:

Дата публикации: 09.06.2013
Проект: LinuxCenter.Ru

K-Point поможет быстро, без программирования создать модель данных, реализовать веб-формы сбора данных и настроить регламент согласования. Это позволяет существенно повысить уровень достоверности информации, снизить риски ошибок в отчетах, сократить трудоемкость процессов, связанных со сбором и проверкой данных.

В состав системы входит визуальный инструмент управления бизнес-процессами K-Point Workflow, который обеспечивает возможности по реализации сложных регламентов, правила согласования которых могут учитывать организационную структуру компании, стоимость приобретаемых услуг и товаров и другие условия. Инструмент позволяет пользователю отказаться от согласования данных в формате разрозненных таблиц Excel и перейти к более прозрачному и управляемому процессу согласования «в одном окне».

Инфраструктура для подготовки

В ходе использования системы руководители могут предоставлять ключевым пользователям доступ к мониторингу бизнес-процессов. Пользователи, в свою очередь, могут настроить в системе получение уведомлений о ключевых событиях (новые запросы, заявки особой значимости, выполненные заявки и т.д.) и по ссылке из электронного сообщения сразу же перейти к просмотру необходимых данных. Получая запрос от другого пользователя, сотрудник может обработать его самостоятельно или делегировать выполнение.

Возможности платформы K-Point по автоматизации

Веб-формы для сбора данных. K-Point – это инструмент для быстрой, несложной реализации форм для сбора данных. Источниками могут быть заявки на закупку, планы продаж, формы учета рабочего времени, результаты аттестации сотрудников, запросы на создание вакансии, и многие другие. Зачастую данные о таких процессах поддерживаются в разрозненных файлах Excel, что существенно осложняет их сбор и дальнейший анализ. При этом внедрение промышленных систем требует длительного времени и больших инвестиций. В этом случае применение K-Point может обеспечить быстрое и недорогое решение для многих из задач, связанных со сбором и согласованием данных.

Унификация справочников. K-Point поможет быстро, без необходимости программирования, создать единую модель данных. Используя веб-формы, построенные на единых справочниках, в дальнейшем возможно повысить уровень достоверности данных в приложениях пользователей, снижая риски ошибок в отчетах, сократить трудоемкость процессов, связанных со сбором и сверкой данных. Используя встроенный в K-Point инструмент создания модели данных K-Point Modeler и стандартные средства СУБД, есть возможность быстро и просто реализовать импорт и экспорт справочников из/в K-Point во внешние системы (ERP, 1C, др.).

Управление процессами. Используя визуальный инструмент управления бизнес-процессами K-Point Workflow, реально - отказаться от согласования данных в формате таблиц Excel и перейти к более прозрачному и управляемому процессу согласования. Программная платформа K-Point обеспечивает возможности по реализации сложных регламентов, учитывающих организационную структуру компании, стоимость приобретаемых услуг и товаров, и др. условия, учитываемые правилами согласования.

Командное взаимодействие. С помощью программной платформы K-Point имеется возможность в кратчайшее время предоставить пользователям инструмент для мониторинга бизнес-процессов. Уведомления о новых запросах, заявки требующие внимания, заявки выполненные. Все данные доступны пользователю на экране «домашней страницы» K-Point. Используя параметры, настраиваемые в визуальном интерфейсе K-Point Modeller, быстро и просто определяются события, требующие уведомления пользователей по e-mail. Получая запрос от коллеги или другого пользователя, сотрудник может обработать его самостоятельно или делегировать выполнение другому коллеге - K-Point обеспечивает среду взаимодействия на основе одной базы данных.

 

 

  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 309-06-86
  • Москва
    +7(499) 271-4954