Компании Mandriva.Ru и PingWin Software расширяют свои партнерские отношения

Дата публикации: 01.09.2010
Проект: Mandriva.Ru

1 сентября, Москва  — Санкт-Петербург. Компании Mandriva.Ru и PingWin Software объявляют о расширении партнерских отношений в области продвижения и внедрения продуктов Mandriva Linux и решений на их основе.

В рамках партнерства компания PingWin Software продолжит заниматься внедрением решений  на базе дистрибутивов Mandriva Linux и корпоративных  продуктов Mandriva в ИТ-инфраструктуры крупных корпоративных клиентов и государственных структур, а также будет осуществлять техническую поддержку 1 и 2 уровня. В свою очередь, Mandriva.Ru — будет оказывать PingWin Software консалтинговые услуги и осуществлять техническую поддержку 3 уровня. 

Компания PingWin Software имеет значительный опыт работы с такими продуктами, как серверное решение Мandriva Enterprise Server, сервер каталогов пользователей Mandriva Directory Server, решения для управления ИТ-инфраструктурой предприятия Mandriva  Pulse 2, а также Mandriva Linux Powerpack. Эти продукты успешно внедряются компанией  PingWin Software у ряда заказчиков. Например, именно решения на основе продуктов Мandriva внедряются сейчас в Счетной Палате России.

Для крупных заказчиков, имеющих дело с конфиденциальной информацией и персональными данными граждан, PingWin Software предлагает ряд решений Mandriva, сертифицированных ФСТЭК России.

Дмитрий Комиссаров, генеральный директор PingWin Software: «Опыт нашей компании показал, что различные решения Mandriva являются идеальным вариантом для миграции на свободное программное обеспечение российских госучреждений и крупных компаний. Продукты нашего партнера обладают рядом характеристик, облегчающих организацию перехода на СПО: они удобны для внедрения, просты для освоения и использования, легко масштабируются. Одним из наиболее важных факторов, повлиявшим на наш выбор, является наличие в России представительства и центра разработки Mandriva. Развитие сотрудничества позволит предложить нашим клиентам более широкий  спектр качественных услуг».

«Mandriva.Ru сотрудничает с компанией PingWin Software с момента ее основания, и дальнейшее расширение сотрудничества обещает быть очень продуктивным в плане продвижения Mandriva в среде крупных заказчиков. Имея линейку корпоративных продуктов, сертификацию ФСТЭК, ряд успешных внедрений в крупных российских организациях, активно развивающееся сообщество разработчиков в России и таких надежных и квалифицированных партнеров, как PingWin Software, Mandriva по праву может считаться одним из основных корпоративных дистрибутивов GNU/Linux в России», - утверждает Виктор Федосеев, генеральный директор компании Mandriva.Ru.

Продукты Mandriva, прежде всего — дистрибутивы Mandriva Linux, очень популярны как  в мире так и в России. Они  успешно внедрены и используются во многих государственных и коммерческих организациях по всей России, например: в Правительстве Московской области, в Министерстве внутренних дел РФ, в Министерстве финансов республики Саха (Якутия), в сети магазинов «Компьютер-центр «КЕЙ», в группе компаний ИМАГ, на заводе «МОРИОН» и др.

 

  • Санкт-Петербург
    +7 (812) 309-06-86
  • Москва
    +7(499) 271-4954